domingo, 17 de abril de 2011
Um bom restaurante italiano em Curitiba
Curitiba resolveu inovar. Vários restaurantes não abrem aos sábados e domingos. Este é o caso do fantástico Durski. Pensei em pedir para almoçar na casa dos donos dos restaurantes. Mas fui salvo por uma boa indicação: a cantina Marcolini, do chef Fabiano Marcolini. A casa é muito bonita, pé direito alto, pinturas e painéis ousados, próximos do realismo fantástico ou surrealismo.
E o cardápio!! Mamma mia! Comi um ossobuco muito macio, com raspas de limão, sobre uma polenta com mascarpone, caldo de galinha e raspas de grana padano (pedi para a polenta substituir o risoto do prato original).
Recomendo:
Av. Visconde de Guarapuava, 5354 (Batel)
(41) 3023-4664
(http://www.marcolini.com.br)
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Um comentário:
Mas que bela cidade de Curitiba, bonito e magro. Mas o que se destaca aqui eu acho que são as suas refeições e suas paisagens. Onde o alimento é também o melhor que eu já provei no restaurantes em sp , por isso há sempre boa comida e cuidados
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