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Uma das dívidas gastronômicas que tenho para comigo é uma visita à Senhora das Especiarias, uma fábrica artesanal que funciona em um casarão rosado de Gonçalo, no interior de Minas Gerais.
Tem de tudo: geléia de café, de cachaça (com raspas de limão ou com maçã), erva-doce, chá-verde. E as exóticas, mas já conhecidas: pimenta com alecrim, hibisco, abacaxi com pimenta, abacaxi com hortelã, laranja com gengibre, cremosa com limão, jasmim e rosas.
Quem desejar fazer uma viagem sem sair do computador, acesse este endereço aqui.
O contato:
R. Capitao Antonio Carlos, 195
Gonçalves, MG
(35)36541458
magalli@pinfildi.com
E lá vai, de lambuja, uma receita:
Caipirinha de Hibisco e Hortelã
Em uma coqueteleira, misture 1 dose de cachaça com uma colher de geléia de hibisco. Dissolva bem. À parte, amasse dois raminhos de hortelã fresco. Acrescente gelo picado e adicione a cachaça com a geléia. Se preferir, pode produzir a caipirinha com geléia de abacaxi com hortelã .Amasse duas colheres de geléia com uma dose de cachaça. Depois adicione gelo picado. Decore com uma folha de hortelã fresca.
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