Um dos presentes de aniversário foi este livro fantástico, publicado pela Cia das Letras, com receitas que acompanharam a vida de Vinícius de Moraes, das cozinhas que frequentou aos pratos que ele mesmo produziu. Começa com um Bolo da Vovó que leva 6 gemas, 250 gramas de fécula de batata e 250 gramas de assucar (grafado assim). Logo vem a receita de quindim e, em seguida, a foto da rabanada (que Laetitia, irmã de Vinicius, ensina fazer com clara em neve!) . Dividido em Receitas de Casa, Saudades do Brasil, Natal em Família, Vinicius na Cozinha, São Sebastião do Rio de Janeiro, A Boemia Carioca, Minas Gerais, Los Angeles, França, Bahia, Itália, Argentina e Uruguai, Outras Viagens - Portugal e Tunísia, Receitas de Mulher, O Amor dos Homens, Para Viver um Grande Amor, Para uma Menina com uma Flor, Amigos Meus, Do Amor aos Bichos e Autorretrato, o livro foi a minha redenção. Quem, agora, vai me recriminar de estar gordo?
A culpa é de Vinicius, que chega aos 100 anos.
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