quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Mais uma dica gastronômica
Já estou em BH, mas vale dar mais uma dica gastronômica de São Paulo: El Tranvia. Um restaurante (parrilla) uruguaio imperdível. Lá era possível tomar a fantástica cerveja Pilsen, antes de ser comprada pelos brasileiros. Desta vez, comi uma costilla con lomo (T-Bone). Tranvia significa bonde (daí a logomarca do restaurante). Logo na entrada encontramos um hall muito confortável e sofisticado (antes não havia este espaço, o que obrigava o visitante a atravessar um corredor que lembrava uma antiga estação de bonde). Dentro, vários ambientes que lembram um quintal de uma casa, com parreiras acima das cabeças (similar ao Le Bistrô, daqui de BH). As carnes são assadas em brasa de lenha, e até a cebola fica com sabor típico, além de levemente adocicada. Para quem puder se aventurar, lá vai o endereço:
El Tranvia
R. Conselheiro Brotero, 903 - Santa Cecília
São Paulo - SP
Tel: (11) 3664-8313
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